Ingredienti
Per impasto
- 300 g farina di grano duro
- 150 g farina di manitoba
- 150 g di farina 00
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- Sale qb
Farcitura
- 50 g olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. peperoncino
- q.b. curcuma
- q.b. sale grosso
- 20 pomodorini pachino, tagliati a metà
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale sale, lievito, 300 gr di acqua 20 sec. velocità turbo.
Aaggiungere la farina e impastare 3 min. "velocità spiga"
Lasciare lievitare per almeno un'ora
Una volta lievitata la pasta, stendere e guarnire con i pomodorini tagliati a metà.
Vversare l'olio in una ciotolina aggiungere l'aglio tagliato finimente peperoncino e la curcuma.
Sspenellare la superfice della focaccia con il composto ottenuto.
In fine cospargere con il sale grosso
Infornare 20 min. a 200°
Buon Appettito
Per fare l'impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata ed è venuta benissimo. Al posto della curcuma che non avevo in casa ho usato lo zafferano, però i tempi di cottura sono stati molto più lunghi. Penso dipenda molto dal forno.
Grazie
Grazie a tutte...spero che la mia ricetta vi piacia...
Ciao Erga
é solo per mescolare bene gli ingredienti, e sciogiere il lievito puoi fare anche meno ...
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Scusa, perchè 20 secondi velocità turbo, non è un po' troppo?
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
adoro la curcuma e credo che farò questa focaccia
Chiaretta la pasticciona perfetta
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