
Ingredienti
- 1 cubetto di lievito
- 3 misurini d'acqua tiepida
- 20 gr olio
- 10 gr zucchero
- 500 gr farina
- 10 gr sale
- rosmarino q.b.
- sale grosso q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel :tmlocked: il lievito, l'acqua, l'olio, lo zucchero, la farina e il sale: 2-1/2 min. vel :corn: . Lasciar riposare l'impasto nel :tmlocked: per 10 min. Stendere l'impasto su una teglia ricoperta da carta forno bagnandosi le mani ( risulta molto appiccicosa), stenderla facendo delle fossette e lasciandola molto umida, in ultimo mettere dell'olio, il rosmarino ed il sale grosso. Infornare in forno già caldo a 200° per 20-25 min , deve essere bella dorata in superficie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non è vero
io lo farcita con pomodoro olive e formaggio è una bomba...
"coperchio chiuso"
grazie a quello che l' ha publicata
L'ho fatta x la prima volta... BUONISSIMA!!!! Grazie a li ha messo la ricetta!!!! Io però non avendo lievito di birra ho usato il lievito madre.... boooonaaa
Devo dire che è proprio buona
grazie mille della ricetta
Già impastat messa
speriamo esca bene
Provata il mesetto scorso, buona calda, ma il giorno dopo fredda era gommosissima, immangiabile!
Da me è difficile che diventi fredda
pero' l'ho portata anche ad un picnic farcita con mortadella e nessuno si è lamentato!
deve essere molto umida
cmq almeno calda vi è piaciuta e son contenta cosi grazie
isagian
si la stendo con le mani bagnate
e poi distribuisco l'olio cosi come viene il piu' uniforme che posso
isagian
si la stendo con le mani bagnate
e poi distribuisco l'olio cosi come viene il piu' uniforme che posso
isagian