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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cubetto di lievito
  • 3 misurini d'acqua tiepida
  • 20 gr olio
  • 10 gr zucchero
  • 500 gr farina
  • 10 gr sale
  • rosmarino q.b.
  • sale grosso q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: il lievito, l'acqua, l'olio, lo zucchero, la farina e il sale: 2-1/2 min. vel :corn: . Lasciar riposare l'impasto nel :tmlocked: per 10 min. Stendere l'impasto su una teglia ricoperta da carta forno bagnandosi le mani ( risulta molto appiccicosa), stenderla facendo delle fossette e lasciandola molto umida, in ultimo mettere dell'olio, il rosmarino ed il sale grosso. Infornare in forno già caldo a 200° per 20-25 min , deve essere bella dorata in superficie.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Focaccia ultimo minuto

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Commenti

  • 5. dicembre 2014 - 21:00
    5.0

    non è vero Steve

  • 5. dicembre 2014 - 20:51
    5.0

    tmrc_emoticons.) ciao oggi ho provato a fare la ricetta, semplice per un bambino come me di 13 anni figuriamoci per un' adulto che gioco da ragazzi Big Smile tmrc_emoticons.p

    io lo farcita con pomodoro olive e formaggio è una bomba... Cooking 1 Cooking 7 coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    grazie a quello che l' ha publicata

     

  • 6. settembre 2014 - 22:07
    3.0

    L'ho fatta x la prima volta... BUONISSIMA!!!! Grazie a li ha messo la ricetta!!!! Io però non avendo lievito di birra ho usato il lievito madre.... boooonaaa tmrc_emoticons.-)

  • 1. giugno 2014 - 22:25
    5.0

    Devo dire che è proprio buona tmrc_emoticons.p  grazie mille della ricetta

  • 1. giugno 2014 - 20:10
    5.0

    Già impastat messa tmrc_emoticons.;) speriamo esca bene

  • 12. ottobre 2013 - 19:52
    5.0

    tmrc_emoticons.)buonissima questa focaccia....salva sempre quando arrivano ospiti all'ultimo minuto!!!

  • 26. giugno 2013 - 21:18
    3.0

    Provata il mesetto scorso, buona calda, ma il giorno dopo fredda era gommosissima, immangiabile! tmrc_emoticons.~

     

  • 15. giugno 2012 - 22:24

    Da me è difficile che diventi fredda tmrc_emoticons.;)

    pero' l'ho portata anche ad un picnic farcita con mortadella e nessuno si è lamentato!

    deve essere molto umida

    cmq almeno calda vi è piaciuta e son contenta cosi grazie Big Smile

    ammila

    io l'ho fatta con il lievito istantaneo

    calda ok (risolve il problema del pane all'ultimo minuto Big Smile )..... fredda molto meno


    isagian

  • 15. giugno 2012 - 22:18

    si la stendo con le mani bagnate

    e poi distribuisco l'olio cosi come viene il piu' uniforme che posso

    Marco64

    Scusa, un dubbio: lasciandola molto umida.Come? Tramite le mani bagnate? E poi, mettere Dell'olio intendi in maniera uniforme o in maniera non uniforme? Mai fatto una focaccia, chiedo delucidazioni. Grazie


    isagian

  • 15. giugno 2012 - 22:18

    si la stendo con le mani bagnate

    e poi distribuisco l'olio cosi come viene il piu' uniforme che posso

    Marco64

    Scusa, un dubbio: lasciandola molto umida.Come? Tramite le mani bagnate? E poi, mettere Dell'olio intendi in maniera uniforme o in maniera non uniforme? Mai fatto una focaccia, chiedo delucidazioni. Grazie


    isagian

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