La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di farina 00
  • 300 gr di manitoba
  • 450 gr acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr olio
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire acqua ,olio e lievito 20" vel.6, aggiungere le farine e il sale 1 minuto vel. 6 e 1 minuto vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Il composto risulterà molto appiccicoso... versare L' impasto direttamente nella teglia e lasciare lievitare per  un'ora . Infornare in forno preriscaldato a 200 ° per 45 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il mio pane

Stampa:

Commenti

  • 17. novembre 2010 - 16:40

    Nessun problema.... sono alle prime armi ! provala e fammi sapere . A presto


    Roberta

  • 15. novembre 2010 - 09:02

    Roberta, non volevo offenderti segnalandoti l'errore, forse sono stata troppo ironica


    mluisa


  • 15. novembre 2010 - 08:43

    Grazie per le correzioni, irenemaria. Certo che se l'avessimo provata a fare prima, sarebbe venuto fuori un pasticcio, non un pane. Così, invece, tutti possiamo gustare la bontà della tua ricetta. Grazie! tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 15. novembre 2010 - 00:18

    Modificata!!!!!! invece di trovare degli errori nelle ricette...PROVALA!tmrc_emoticons.p


    Roberta

  • 13. novembre 2010 - 18:53

    senza acqua non è di sicuro appicicosa!!!!

    guarda che il Team consiglia come massimo di farina 600 g


    mluisa


Are you sure to delete this comment ?