thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • ingredienti per i tre impasti:
  • 600 gr di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra, diviso in tre parti
  • acqua 300 gr circa
  • spinaci 100 gr
  • concentrato di pomodoro 20 gr
  • sale, olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. IMPASTO BIANCO Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  200 gr di farina, 100 gr d'acqua, 1/3 del cubetto di lievito, sale, olio. Impastare 1 min velvelocità spiga"velocità spiga" e mettere da parte.

    IMPASTO VERDE Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la farina con gli spinaci e polverizzare per 40 sec. vel 8. Aggiungere 1/3 del cubetto di lievito, 90 gr di acqua, sale, olio. Impastare per 1 min vel velocità spiga"velocità spiga" e mattere da parte.

    IMPASTO ROSSO Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 200 gr di farina, 90 gr d'acqua, 1/3 del cubetto di lievito, il concentrato di pomodoro, sale,olio. Impastare 1 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Lasciar lievitare gli impasti fino a far raddoppiare il loro volume, poi dare la forma della spiga come da foto. Cuocere in forno per 20 min a 180°C.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Le spighe d'Italia (team Melchiorri div. 33)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?