La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. farina manitoba
  • 200 gr. farina 00
  • 240 gr. latte parz.scremato
  • 1/2 cubettolievito birra
  • 50 gr. olio di oliva
  • 8 gr. sale fino
  • 16 gr. zucchero.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e l'olio: 45 sec. 90° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. a vel.5. Aggiungere le farine e il sale: 1 minuto vel.4-5 e poi 1 minuto e 1/2 vel.spiga. Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti nel boccale chiuso. Travasare l'impasto in uno stampo da plum-cake da 30 cm. imburrato o foderato con carta forno livellandolo bene e far lievitare in luogo tiepido per circa 1 ora e 1/2 - 2 ore. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN-CARRÈ

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento