La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 GR DI ACQUA TIEPIDA, 20 GR DI OLIO, 1/2 cucchiainoDI SALE, 1 CUCCHIAINO DI MALTO O DI ZUCCHERO, 300 GR DI SEMOLINO (RIMACINATO), 400 FARINA MANITOBA, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NE BOCCALE ACQUA, LIEVITO E IL MALTO (O ZUCCHERO) E MESCOLARE 6 SEC. VEL. 4. AGGIUNGERE IL SEMOLINO, LA FARINA E IL SALE E IMPASTARE 1 MIN. VEL 6 E 1 MIN. VEL. SPIGA. SE L'IMPASTO DOVESSE RISULTARE ASCIUTTO, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAINI DI ACQUA. LASCIARE LIEVETARE L'IMPASTO NEL BOCCALE PER CIRCA 1 ORA. DOPO LA LIEVITAZIONE IMPASTARE PER UN ALTRO MINUTO A VEL. SPIGA, POI FORMARE CON L'IMPASTO DUE PAGNOTTE CHE VERRANNO MESSE SULLA PLACCA DA FARNO RICOPERTA DI CARTA FORNO A LIEVITARE ANCORA PER UN ORA.TRASCORSO QUESTO TEMPO ACCENDETE IL FORNO A 190° E CUOCERE PER CIRCA 50 MIN.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE AL SEMOLINO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento