Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 24-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 GR DI ACQUA TIEPIDA, 20 GR DI OLIO, 1/2 cucchiainoDI SALE, 1 CUCCHIAINO DI MALTO O DI ZUCCHERO, 300 GR DI SEMOLINO (RIMACINATO), 400 FARINA MANITOBA, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE NE BOCCALE ACQUA, LIEVITO E IL MALTO (O ZUCCHERO) E MESCOLARE 6 SEC. VEL. 4. AGGIUNGERE IL SEMOLINO, LA FARINA E IL SALE E IMPASTARE 1 MIN. VEL 6 E 1 MIN. VEL. SPIGA. SE L'IMPASTO DOVESSE RISULTARE ASCIUTTO, AGGIUNGERE 2 CUCCHIAINI DI ACQUA. LASCIARE LIEVETARE L'IMPASTO NEL BOCCALE PER CIRCA 1 ORA. DOPO LA LIEVITAZIONE IMPASTARE PER UN ALTRO MINUTO A VEL. SPIGA, POI FORMARE CON L'IMPASTO DUE PAGNOTTE CHE VERRANNO MESSE SULLA PLACCA DA FARNO RICOPERTA DI CARTA FORNO A LIEVITARE ANCORA PER UN ORA.TRASCORSO QUESTO TEMPO ACCENDETE IL FORNO A 190° E CUOCERE PER CIRCA 50 MIN.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti