La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 GR DI FARINA 0, 250 GR DI FARINA MANITOBA, 30 GR DI LIEVITO DI BIRRA, 30 GR DI ZUCCHERO, 230 GR DI LATTE, 3 UOVA, 100 GR DI BURRO, 1 CUCCHIAINO DI SALE, 200 GR DI NOCI SGUSCIATE E TRITATE, 1 UOVO PER SPENNELLARE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERITE NEL BOCCALE, LATTE, ZUCCHERO, BURRO MORBIDO, LIEVITO, 40 SEC. 37° VEL 2. AGGIUNGO LE UOVA 30 SEC. VEL 6. METTO LE FARINE IL SALE E LE NOCI 50 SEC VEL 5 E POI 2 MIN VEL SPIGA. TIRO FUORI L'IMPASTO E LO METTO A LIEVITARE PER UN 'ORETTA IN UN LUOGO TIEPIDO. PASSATO IL TEMPO DIVIDO IN DUE L'IMPASTO E LO METTO IN DUE TORTIERE O FACCIO LA FORMA CHE PREFERISCO. PENNELLO L'IMPASTO CON L'UOVO BATTUTO LASCIO LIEVITARE ANCORA UN' ORETTA E POI IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 20/25 MIN.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE ALLE NOCI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento