Ingredienti
- Ingredienti:
- 150 gr lievito di 3 giorni
- 400 gr di acqua
- 700 gr farina
- 10 gr di sale.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento:
Lievito di 3 giorni: tre giorni prima, prendere dall’impasto base per la pizza 150 gr di pasta e metterla in un contenitore in frigorifero.Al momento di fare il pane mettere questo lievito nel boccale insieme ad acqua e farina
2 min da vel 1 a vel 6.
Unire ilsale:2 min a vel spiga.
Far lievitare per almeno 2 ore.
Lavorare l’impasto, dividerlo in 2 pagnotte e far lievitare ancora 2
ore.Cospargerlo di farina per dargli un aspetto rustico e cuocere in forno già caldo a 220° per circa 40 minuti tenendo
nella parte bassa del forno una teglia con acqua per creare vapore.Bimby è stato progettato per impastare in modo ottimale 600 g di farina più relativi liquidi, corrispondenti una volta terminata la preparazione a circa 1 Kg di impasto.
Preghiamo di attenersi ai dosaggi previsti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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