La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 150 gr lievito di 3 giorni
  • 400 gr di acqua
  • 700 gr farina
  • 10 gr di sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedimento:
    Lievito di 3 giorni: tre giorni prima, prendere dall’impasto base per la pizza 150 gr di pasta e metterla in un contenitore in frigorifero.


    Al momento di fare il pane mettere questo lievito nel boccale insieme ad acqua e farina


    2 min da vel 1 a vel 6.


    Unire ilsale:2 min a vel spiga.


    Far lievitare per almeno 2 ore.


    Lavorare l’impasto, dividerlo in 2 pagnotte e far lievitare ancora 2
    ore.


    Cospargerlo di farina per dargli un aspetto rustico e cuocere in forno già caldo a 220° per circa 40 minuti tenendo
    nella parte bassa del forno una teglia con acqua per creare vapore.


     


    Bimby è stato progettato per impastare in modo ottimale 600 g di farina più relativi liquidi, corrispondenti una volta terminata la preparazione a circa 1 Kg di impasto.


    Preghiamo di attenersi ai dosaggi previsti.


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE CASARECCIO … NEL FORNO DI CASA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento