3.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 450 gr. di semola rimacinata di grano duro
  • 100 gr. di farina Manitoba
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 300 gr.(ml) di acqua
  • 15 gr. di sale fino
  • 1/2 cucchiaino raso di zucchero
  • di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ho trovato questa ricetta girando su internet, ed ho voluto farla conoscere alle mie amiche del forum.
    L'ho già provata, si ottiene un ottimo pane e di facile e veloce realizzazione.
    Unire le due farine nel :tmlocked: 25 sec. vel.4 e tenere da parte.
    Sciogliere il lievito con lo zucchero in 60 gr. d'acqua 50 sec. vel. 4 37° e lasciare 10 min. nel :tmlocked: .
    Aggiungere la restante acqua 5 sec. vel. 5.
    Unire le farine ed il sale 3 m. :corn: .
    Lasciar lievitare per 2 ore, poi sgonfiare schiacciando un pò la massa.
    Rovesciare l'impasto sulla spianatoia infarinata e formare due pagnotte, incidendole traversalmente.
    Far lievitare ancora per un'ora, poi cuocere per 10 m. a 240° e per circa 35/40 m. a 200°.
    Si ottengono 2 pagnotte complessivamente di 700 gr. circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE DI SEMOLA

Stampa:

Commenti