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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 450 gr. di semola rimacinata di grano duro
  • 100 gr. di farina Manitoba
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 300 gr.(ml) di acqua
  • 15 gr. di sale fino
  • 1/2 cucchiaino raso di zucchero
  • di acqua

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ho trovato questa ricetta girando su internet, ed ho voluto farla conoscere alle mie amiche del forum.
    L'ho già provata, si ottiene un ottimo pane e di facile e veloce realizzazione.
    Unire le due farine nel :tmlocked: 25 sec. vel.4 e tenere da parte.
    Sciogliere il lievito con lo zucchero in 60 gr. d'acqua 50 sec. vel. 4 37° e lasciare 10 min. nel :tmlocked: .
    Aggiungere la restante acqua 5 sec. vel. 5.
    Unire le farine ed il sale 3 m. :corn: .
    Lasciar lievitare per 2 ore, poi sgonfiare schiacciando un pò la massa.
    Rovesciare l'impasto sulla spianatoia infarinata e formare due pagnotte, incidendole traversalmente.
    Far lievitare ancora per un'ora, poi cuocere per 10 m. a 240° e per circa 35/40 m. a 200°.
    Si ottengono 2 pagnotte complessivamente di 700 gr. circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE DI SEMOLA

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Commenti

  • 26. novembre 2014 - 15:45

    Ricetta ultra testata... Oramai in casa nostra si mangia solo questo pane di semola con sopra i semini di sesamo....l buuuonisssssimoooo!!! Brava!! Grazie!

  • 16. ottobre 2013 - 15:30

    Sono contenta ti sia piaciuto  tmrc_emoticons.)


    cicchia59 by Bari

  • 17. agosto 2013 - 02:47
    3.0

    claudiacadorin: il mio pane! claudiacadorin: il mio pane!

    Buonissimo! tmrc_emoticons.) Ho provato a farlo, però con metà lievito e lasciandolo lievitare per tutta la notte. Fantastico per fare dei panini perchè rimane morbido ma compatto e con una crosta sottile!

  • 26. maggio 2013 - 13:39

    L'acqua e' poca... Ne è servita molta di più...

    impasto fatto poi vi dico....


    Viola

  • 15. gennaio 2010 - 17:31

    Ragazze scusate il ritardo con il quale vi rispondo, ma non frequento più assiduamente.

    Negli ingrediente è specificato 300 ml d\acqua, quindi se nella descrizione si precisa di mettere inizialmente 60 ml, è chiaro che poi bisognerà aggiungere la differenza rimasta che è di 240 ml.
    :roll: :roll:
    Un saluto.


    cicchia59 by Bari

  • 13. novembre 2009 - 16:32

    e si sarebbe interessante saperlo tmrc_emoticons.D


    Patatina1970

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