La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 GR DI ACQUA, 150 GR DI LATTE, 2 CUCCHIAI D'OLIO, 1 cucchiaino di zucchero, 1 DADO DI LIEVITO, 550 GR DI FARINA, 2 CUCCHIAINI DI SALE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE L'ACQUA, IL LATTE, L'OLIO, LO ZUCCHERO, ED IL LIEVITO, NEL BOCCALE 30'' 40° VEL 4. AGGIUNGERE FARINA E SALE, 10''VEL 5 POI PORTARE A VEL SPIGA 2'. FORMARE UNA PALLA, METTERE NELLA TEGLIA, FARE 3 TAGLI INCROCIATI SOPRA, INFARINARE SOPRA E COPRIRE CON UNO STROFINACCIO, METTERE IN FORNO A 50° DAI 30' AI 40' (A LIEVITARE) CUOCERE A 200° (FINCHE' E' DORATO) SUL FONDO DEL FORNO METTETE UNA CIOTOLA D'ACQUA PER MANTENERE LA GIUSTA UMIDITA' SFORNARE E PASSARE LA SUPERFICIE CON UNA NOCE DI BURRO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE TIPO TARTARUGA

Stampa:

Commenti

  • 17. dicembre 2012 - 12:14

    Cooking 7 ma una bella fotina di queste rosettine si potrebbe avere, sai anche l'occhio vuole la sua parte ihihiih


    Vado pazza per il BIMBY

Are you sure to delete this comment ?