Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 GR DI ACQUA, 150 GR DI LATTE, 2 CUCCHIAI D'OLIO, 1 cucchiaino di zucchero, 1 DADO DI LIEVITO, 550 GR DI FARINA, 2 CUCCHIAINI DI SALE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE L'ACQUA, IL LATTE, L'OLIO, LO ZUCCHERO, ED IL LIEVITO, NEL BOCCALE 30'' 40° VEL 4. AGGIUNGERE FARINA E SALE, 10''VEL 5 POI PORTARE A VEL SPIGA 2'. FORMARE UNA PALLA, METTERE NELLA TEGLIA, FARE 3 TAGLI INCROCIATI SOPRA, INFARINARE SOPRA E COPRIRE CON UNO STROFINACCIO, METTERE IN FORNO A 50° DAI 30' AI 40' (A LIEVITARE) CUOCERE A 200° (FINCHE' E' DORATO) SUL FONDO DEL FORNO METTETE UNA CIOTOLA D'ACQUA PER MANTENERE LA GIUSTA UMIDITA' SFORNARE E PASSARE LA SUPERFICIE CON UNA NOCE DI BURRO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma una bella fotina di queste rosettine si potrebbe avere, sai anche l'occhio vuole la sua parte ihihiih
Vado pazza per il BIMBY