La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 560 GR FARINA MANITOBA o O, 250 GR LATTE, 60 GR BURRO, 2 cucchiaiDI ZUCCHERO, UOVA,1 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA, 10 GR SALE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il latte con il buro 1 min 40° vel 2. Aggiungere lo zucchero, le uova e il cubetto di lievito 10 sec vel 4/5. Versare la farina e il sale, impastare 30 sec vel 3-6 + 1 min spiga. Lasciare lievitare 1 ora in una ciotola, formare i panini e lasciare livetare 30 min sulla placca da forno rivestita di carta da forno. Eventualmente spennellare con un po' di latte e tuorlo d'uovo. Infornare a 180° per ca. 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI DOLCI AL LATTE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento