La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di miele
  • 2 dl (200 g) di latte
  • un cucchiaino di anice in polvere, o in grani , (o due o tre cucchiai di anice liquore)
  • un quarto di cucchiaino di cannella
  • un quarto di cucchiaino di noce moscata, in polvere
  • un cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • burro per ungere lo stampo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scaldate a 37°  il latte con il miele e lo zucchero 3 minuti a vel. 3.
    Versatevi la farina con le spezie lavorate ancora 3-4 minutia vel.3. Aggiungete poi il bicarbonato e fate mescolare ancora per pochi secondi, trasferite l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e cuocetelo in forno caldo a 180° sistemandolo nella parte bassa del forno per circa un'ora (molto dipende dal vostro forno) per verificare la cottura , inserire uno stuzzicadenti al centro del pane deve risultare ben asciutto....Il pan di spezie è ancora  piu' buono qualche giorno dopo averlo preparato.Chiuso in una scatola di latta al riparo dall'umidita' si mantiene anche 15 giorni

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di Spezie (o Pane al Miele)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?