La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
1h 3min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di farina manitoba
  • ½ cubetto di lievito
  • 30 gr di olio
  • 240 gr di latte
  • 15 gr di zucchero
  • 10 gr di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  ed impastare: 2 min.  velocità spiga"velocità spiga" .


    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere l'impasto in uno stampo da plum cake e far lievitare almeno un ora.


    Accendere il forno a 50° e mettere lo stampo con l'impasto per una mezzoretta, dopo di che cuocere per circa mezzora a 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panbauletto

Stampa:

Commenti

  • 16. marzo 2012 - 10:37

    :Ociao anke io ho fatto il panbauletto,lo lasciato lievitare quasi 6 ore ma non è cresciuto tantissimo epoi  si sentiva il sapore del sale nonostante cio a mio figlio è piaciuto però so che puo riuscire meglio mi aiutate a capire cosa non è andato bene!!???grazie

     


    engy

  • 10. gennaio 2012 - 15:11
    5.0

    Big Smile OTTIMO

    Ho preferito farlo lievitare lentamente, circa 6 ore, e poi l'ho infornato a 180° per 1/2 scarsa.

    Conservato nella busta del pane morbido di una "marca famosa" si è mantenuto molto morbido.

    Grazie per aver condiviso la ricettaBig Smile


     DANIELA

  • 7. gennaio 2012 - 18:24

    provato e mangiato!!! complimenti!!!

    vorrei rifarlo con la pasta madre, qualcuno può aiutarmi a capire quanta pasta madre serve?? grazie!!!!


    Elisabetta


     

  • 5. novembre 2010 - 10:31

    complimenti per la ricetta è davvero squisito!! volevo però chiederti se inforni a forno caldo oppure a forno freddo.. grazie!ciao, valentina