Preparazione
3min
Total
1h 3min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 200 gr di farina manitoba
- ½ cubetto di lievito
- 30 gr di olio
- 240 gr di latte
- 15 gr di zucchero
- 10 gr di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" ed impastare: 2 min. "velocità spiga" .
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" , mettere l'impasto in uno stampo da plum cake e far lievitare almeno un ora.
Accendere il forno a 50° e mettere lo stampo con l'impasto per una mezzoretta, dopo di che cuocere per circa mezzora a 180°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
:Ociao anke io ho fatto il panbauletto,lo lasciato lievitare quasi 6 ore ma non è cresciuto tantissimo epoi si sentiva il sapore del sale nonostante cio a mio figlio è piaciuto però so che puo riuscire meglio mi aiutate a capire cosa non è andato bene!!???grazie
engy
OTTIMO
Ho preferito farlo lievitare lentamente, circa 6 ore, e poi l'ho infornato a 180° per 1/2 scarsa.
Conservato nella busta del pane morbido di una "marca famosa" si è mantenuto molto morbido.
Grazie per aver condiviso la ricetta
DANIELA
provato e mangiato!!! complimenti!!!
vorrei rifarlo con la pasta madre, qualcuno può aiutarmi a capire quanta pasta madre serve?? grazie!!!!
Elisabetta
complimenti per la ricetta è davvero squisito!! volevo però chiederti se inforni a forno caldo oppure a forno freddo.. grazie!ciao, valentina