Ingredienti
- 250 gr farina00
- 250 gr farina manitoba
- 100 gr olio extra vergine
- 200 acqua tiepida
- 1 cubettolievito birra
- un cucchiaino di zucchero
- poco sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l’acqua,lo zucchero e il lievito 25 sec.vel 2
Aggiungere la farina l’olio impastare da vel.1 a vel.4. per 45″.
aggiungere il sale 1 min.spiga. Mettere l’impasto in una ciotola con 2cucchiai d’olio e roteare l’impasto per ungerlo uniformemente lasciare lievitare
Riprendere l’impasto dare le forme desiderate e lasciare lievitare pennellarli con una emulsione di acqua e olio infornare a 200 gradi per 20 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti