La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr farina00
  • 250 gr farina manitoba
  • 100 gr olio extra vergine
  • 200 acqua tiepida
  • 1 cubettolievito birra
  • un cucchiaino di zucchero
  • poco sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l’acqua,lo zucchero e il lievito 25 sec.vel 2

    Aggiungere la farina l’olio impastare da vel.1 a vel.4. per 45″.

    aggiungere il sale 1 min.spiga. Mettere l’impasto in una ciotola con 2cucchiai d’olio e roteare l’impasto per ungerlo uniformemente lasciare lievitare

    Riprendere l’impasto dare le forme desiderate e lasciare lievitare pennellarli con una emulsione di acqua e olio infornare a 200 gradi per 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane all'olio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento