Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 75 gr di pasta madre (la mia ha poco più di due mesi)
  • 175 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di miele
  • 125 gr di manitoba
  • 150 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • noci qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparara la sera l'impasto mettendo nel boccale la pasta madre, l'acqua, il miele e l'olio 30 sec vel 3. aggiungere la farine e il sale 3 min vel :corn:.
    Mettere a lievitare in un luogo caldo per almeno 2 ore (io ho messo nel forno). Riprendere l'impasto e aggiungere le noci (ho fatto a mano). Formare un filoncino o dei panini e lasciare lievitare per tutta la notte. Al mattino cuocere nel forno a 200° per circa 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane alle noci con pasta madre

Stampa:

Commenti

  • 1. febbraio 2009 - 22:53

    Ciao, la pasta madre devi averla già \"pronta\". la sera si impasta la pasta madre con il resto degli ingredienti, tranne le noci. Dopo un paio d\ore aggiungi le noci e dai la forma al pane. Lasci lievitare tutta la notte e la mattina dopo cuoci.
    Spero di essere stata piu\ chiara.

    ciao

    SILV

  • 25. gennaio 2009 - 15:25

    Scusa ma non mi è chiaro il procedimento:
    - la sera prima prepari la pasta madre
    - il mattino dopo prepari l\impasto con le noci
    e poi dici di lasciarlo lievitare per tutta la notte.
    Ma durante il giorno che fa l\impasto? Forse c\è da qualche parte un errore?
    Grazie e ciao! Patrizia

    Patriziaripa

  • 15. gennaio 2009 - 17:03

    grazie infinite, gentilissima e chiara....
    Mely

    Mely

  • 14. gennaio 2009 - 23:49

    Ciao, quando faccio il pane senza lievito madre con il lievito di birra uso la ricetta del libro base e poi aggiungo noci, olive erbe (timo, origano, basilico secchi, paprika) o quello che ti piace!
    spero di esserti stata utile!

    ciao,
    S.

    SILV

Are you sure to delete this comment ?