La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gdi farina 0 sempre setacciata, 350 g di acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale lievito ed acqua 20 secondi vel.3 mettere la farina e cosa importante solo sopra il sale 4 minuti a spiga. mettere a lievitare in un luogo caldo prendere una pallina dell'impasto e metterla in un bicchiere pieno di acqua: quando viene a galla l'impasto è pronto per la seconda lievitazione nella forma preferita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane casereccio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento