Ingredienti
- 500 g.semola
- 150 g.farina
- 300 ml acqua
- 12,3 g.di lievito di birra
- 5 oo g.ricotta fresca
- un grammoe mezzo di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel boccale la semola,la farina,il lievito la ricotta il sale e l'acqua e impastare per 5 minuti a velocità ["coperchio chiuso" ]"velocità spiga" .dopo togliere l'impasto e lasciar lievitare in un recipiente capiente per circa 2 ore. (coprite il recipiente con pellicola).dopo con la pasta preparate i panetti di circa 150 g e posizionateli su una telia pronti per la cottura sul forno a 180° gradi per circa 45 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li ho preparati già diverse volte e devo dire che escono sempre buoni, ricetta perfetta!!!
Ale
Davvero molto buono, io ho aggiunto lo zafferano come l'utente Magat
Maria Pia
Molto buoni.
Julia
Da sarda doc... Non potevo non farli... Ho solo aggiunto lo Zafferano così come usiamo mangiarli noi...
Magat
occorre un cucchiaino di sale,sono di Samassi (VS) ciao a presto
Nacosa52
Grazie team !!!!!!!!
Nacosa52
Immaginiamo si tratti di un cucchiaino e mezzo di sale ma attendiamo che l'Utente risponda
Ciao volevo preparare il tuo pane mi spieghi meglio quanto sale occorre? Ovviamente sei sarda.......di dove? Grazie Monica
Are you sure to delete this comment ?