thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di latte tiepido
  • 10 gr di zucchero
  • 1 cubetto di lievito
  • 500 gr di farina biologica tipo 0
  • 20 gr di olio
  • 10 gr di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impastare: 4 min. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .

    Inserire l'impasto in una ciotola infarinata, coprire e lasciare lievitare per circa 2ore (deve diventare il doppio)

    Infarinare la placca del forno (io ho messo la carta da forno e ho infarinato la carta da forno), prendere l'impasto, formare una pagnotta e sistemarla sulla placca, infarinare la pagnotta; lasciare lievitare un'altra ora.

    Cuocere in forno caldo 180° per circa 30-35 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane con farina biologica

Stampa:

Commenti

  • 1. dicembre 2012 - 18:40

    Complimenti, ho provato la ricetta oggi buonissimo! Dieci e lode!

  • 5. maggio 2012 - 01:55
    5.0

    Ho testato la ricetta oggi. Il pane e' molto buono e soffice. La bilancia del Bimby non e' molto precisa pero' quindi con il sale sono andata ad occhio (la bilancia segnava sempre 0g) e ho usato meta' zucchero (5g). Salvata tra le mie preferite.

    Cooking 1