La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2013
modificata: 06-11-2013

Ingredienti

Impasto:

  • 175 g di patate lesse
  • 140 g di acqua
  • 70 g di olio d'oliva
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra
  • 350 g di farina 00
  • 15 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prendere le patate lesse sbucciate e intiepidite, frullarle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  per 15 sec. vel.4.

    Aggiungere nell'ordine l'acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito, la farina ed infine il sale, impastare per 3 min. /coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

    Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora in luogo tiepido.

    Dividere l'impasto in 5/6 porzioni dandogli la forma che preferite, infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 min.

     

Consiglio

Si consiglia di lessare le patate con la buccia per evitare che risultino troppo umide.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane con le patate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento