Ingredienti
Impasto:
- 175 g di patate lesse
- 140 g di acqua
- 70 g di olio d'oliva
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra
- 350 g di farina 00
- 15 g di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere le patate lesse sbucciate e intiepidite, frullarle nel "coperchio chiuso" per 15 sec. vel.4.
Aggiungere nell'ordine l'acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito, la farina ed infine il sale, impastare per 3 min. /"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora in luogo tiepido.
Dividere l'impasto in 5/6 porzioni dandogli la forma che preferite, infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
Consiglio
Si consiglia di lessare le patate con la buccia per evitare che risultino troppo umide.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti