La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. amaretti, 150 gr. zucchero, 125 gr. farina b.ca, 70 gr. uva sultanina, 80 gr. fichi secchi, 50 gr. mandorle spellate, 1 cucchiainodi cannella, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 50 gr. vino b.co, 2 albumi temperatura ambiente, 1 cucchiaino succo di limone, zucchero a velo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare in acqua tiepida l'uvetta x 15 min, scolare ed asciugare. Tagliare i fichi secchi in 8 parti e metterli da parte. Inserire nel boccale le mandorle 10 sec. vel .4 mettere da parte...Pulire bene il boccale posizionare la farfalla ed inserire gli albumi + succo di limone 2 min. 40° vel. 2-3.e mettere da parte. Inserire nel boccale gli amaretti e zucchero 10 se. vel.4 + 10 sec. vel. turbo. Aggiungere la farina, lievito, cannella + fichi IO VISTO CHE QUANDO LI COMPRO SONO AL CACAO CI AGGIUNGEREI DEL CACAO + albumi e vino 30 sec. vel.6. Unire le mandorle tritate e l'uvetta 30 sec. vel. 3 Disporre il composto sulla spianatoia e formare una pagnotta. Ricavare dei panini leggrmente allungati e appiattiti. Far cuocere 150° x 40 min. Cospargerli con zucchero a velo q.do sono freddi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane dei Morti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento