La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr. di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 10 gr. di sale, 50 gr. di olio di oliva, ½ litro di acqua tiepida.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il lievito, la farina, il sale e l’olio. Portare le lame a vel. 6 e versare l’acqua sul coperchio (misurino inserito nel foro) e lavorare per circa 40 sec. facendo scendere l’acqua a filo. Lavorare poi per 1 min. vel. Spiga. Formare con l’impasto una pagnotta e metterla a lievitare nel varoma, foderato con carta da forno bagnata e strizzata, per circa 1 ora. Togliere la pagnotta lievita dal varoma sollevandola con la carta da forno, trasferirla in una teglia e infornare a forno freddo 10 min. 250° e poi continuare la cottura per 30 min a 200°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane dell’amicizia TM21/31

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?