Ingredienti
- 300 gr di acqua di rubinetto
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 5 gr di lievito di birra fresco
- 20 gr di zucchero
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina integrale
- 20 gr di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, l'olio i 5 gr di lievito e lo zucchero: 3 min 37° vel 2
Versare le farine e il sale, impastare 4 min vel"velocità spiga"
Formare delle palline da 35 gr circa cadauna e metterle in un contenitore piano coperte e lasciarle lievitare diverse ore, io le ho lasciate ben 18 ore.
Trascorso questo tempo, lavorarle brevemente e posizionarle nelle teglie, sopra un foglio di carta forno, per una nuova lievitazione di circa 8 ore a forno spento.
Togliere le teglie dal forno, accenderlo a 200° ventilato.
Al raggiungimento della temperatura, mettere un recipiente con acqua nel ripiano più basso e sistemare le teglie, cuocere i panini per una decina di minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ok! Aspetto notizie allora ciaooooooo
da quando ho il bimby, faccio spesso pizza e pane.Proverò anche il tuo e ti farò sapere com'è venuto.