thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2014
modificata: 25-11-2014

Ingredienti

Impasto

  • 150 g di acqua
  • 250 g di farina "00"
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di semi di finocchietto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Versare nel boccale l’aceto balsamico, l’acqua e il lievito. Mescolare 10 sec. vel. 2

    - Aggiungere la farina, l’olio, il sale e il finocchietto. Impastare 2 min. coperchio chiuso coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tasto spiga velocità spiga"velocità spiga" .

    - Togliere l’impasto, dividerlo in quattro parti, formare i panini e infarinateli.

    - Posizionare i panini sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.

    - Lasciarli lievitare all’interno del forno chiuso per almeno un’ora.

    - Cuocere in forno caldo a 180° per circa un’ora fino a quando non risulteranno “biondi”. Se necessario fare la prova stecchino. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini al finocchietto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?