Ingredienti
Impasto
- 150 g di acqua
- 250 g di farina "00"
- ½ cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di semi di finocchietto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel boccale l’aceto balsamico, l’acqua e il lievito. Mescolare 10 sec. vel. 2
- Aggiungere la farina, l’olio, il sale e il finocchietto. Impastare 2 min. coperchio chiuso "coperchio chiuso" tasto spiga "velocità spiga" .
- Togliere l’impasto, dividerlo in quattro parti, formare i panini e infarinateli.
- Posizionare i panini sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.
- Lasciarli lievitare all’interno del forno chiuso per almeno un’ora.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa un’ora fino a quando non risulteranno “biondi”. Se necessario fare la prova stecchino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io ho messo 10gr di olio e cotto 40 minuti sono venuti perfetti
si si,,,dicci le dosi dell'olio.........
devono essere davvero buoni.....ora che sono in ferie....li proverò!!!!!!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Stavo x provare ma.... Olio... .? Quanto?
proverò!!! brava!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buoni!! Complimenti x la prima
Saranno molto buoni... Complimenti!
forever
Are you sure to delete this comment ?