thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 550 gr farina tipo 0
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 100 gr latte
  • 200 gr acqua
  • 10 gr sale
  • 50 gr olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito, il latte e l'olio x 3 min. vel.3.

    Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare x 5 min. vel.velocità spiga"velocità spiga"

    Lasciare lievitare x 1 ora.

    Fatte le forme desiderate, spennellare con una miscela fatta con il latte e l'oliio e lasciare lievitare x 1 altra ora  ( si possono aggiungere semi di sesamo, di papavero, ect.) infornate x 15 min. a 200°

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini morbidi...al latte

Stampa:

Commenti

  • 15. gennaio 2014 - 22:03
    5.0

    Sono davvero buoni! Li ho fatti ieri sera. Cooking 7 Grazie per la ricetta!!! tmrc_emoticons.;)

  • 15. gennaio 2013 - 20:08

    tmrc_emoticons.p Buonissimi!!  Visti cotti e mangiati!!!

  • 31. dicembre 2012 - 10:35
    5.0

    super!!!! Grazie per la ricetta.

    Lucy

  • 5. agosto 2012 - 16:16
    5.0

    fantasticiiiii!!!tmrc_emoticons.)

    ecco i miei! tmrc_emoticons.)

    Ne ho congelato qualcuno,e con gli altri pranzo e cena con mio marito,troppo buoni brava!!!tmrc_emoticons.)


    Ele

  • 11. giugno 2012 - 03:28

    Lovegrazie!!!!

  • 1. marzo 2012 - 10:51
    5.0

    Ciao!

    Provato il tuo pane: è veramente ottimo, io ho preparato dei semplici panini e li ho lasciati lievitare anche di più perchè avevo tempo e devo dire che anche il giorno dopo sono rimasti morbidissimi: 5 stelline tutte meritate per te!

    Marina

  • 6. novembre 2011 - 16:22
    5.0

    Cooking 7 CIAO DA QUANDO FACCIO IL PANE HO PROVATO TUTTE LE RICETTE MA LA TUA MI è PIACIUTA MOLTO HO  AVUTO OSPITI E MI HANNO FATTO I COMPLIMENTI E SE LO SONO MANGIATO TUTTO LA PROSSIMA VOLTA NE FACCIO IL DOPPIO...ADESSO L'HO APPENA IMPASTATO E NN VEDO L'ORA DI MANGIARLO..COMPLIMENTI...CIAOOOOO tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?