Ingredienti
- 500 gr. di farina "00"
- 300 gr.di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 10 gr. di sale
- 8 gr. di zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti nell'ordine sopra descritto.
Chiudere il boccale e impostare 4 minuti /"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
Una volta terminato il tempo di impasto , estrarre la pasta dal boccale,formare una palla.
Suddividere l'impasto in piu' parti e assottigliare ciascun pezzo come se fossero pizzette:coprire i panetti così ottenuti e lasciar lievitare per 1 ora.
Infornare a 250° C per pochi minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
una sola lievitazione? si la foto non è originale
jacaranda
anche questa foto è presa da un blog su internet.... non sono consentite foto scaricate, come ha già ampiamente ribadito anche il team....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?