
Ingredienti
- 500 gr. di farina "00"
- 300 gr.di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 10 gr. di sale
- 8 gr. di zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti nell'ordine sopra descritto.
Chiudere il boccale e impostare 4 minuti /
"coperchio chiuso" /
"velocità spiga" .
Una volta terminato il tempo di impasto , estrarre la pasta dal boccale,formare una palla.
Suddividere l'impasto in piu' parti e assottigliare ciascun pezzo come se fossero pizzette:coprire i panetti così ottenuti e lasciar lievitare per 1 ora.
Infornare a 250° C per pochi minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
una sola lievitazione? si la foto non è originale
jacaranda
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!