La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 30min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr latte
  • 50 gr acqua
  • 50 gr olio
  • 500 gr di farina
  • 1 cubetto di lievito
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Acqua,olio, latte e lievito nel boccale 1min.50° vel.2; 

    Aggiungere farina e sale 20secondi vel.6 e poi 1 minuto a spiga.

    Togliere l'impasto dal boccale e farlo lievitare 1 ora dopodiché riprenderlo, fare i panini della forma desiderata e spennellare con il latte, far lievitare altri 30minuti  e poi a 180° fino a quando nn si colorano (5-30minuti). Con lo stesso impasto si possono fare anche le pizzette o rustici, x le pizzette fare un buco al centro prima della seconda lievitazione..

    Vengono buonissimi e li congelo x le emergenze

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini,pizzette e rustici

Stampa:

Commenti

  • 24. maggio 2011 - 23:45

    la foto????????

    Marica80

  • 24. maggio 2011 - 23:45

    la foto????????

    Marica80

  • 24. maggio 2011 - 22:27

    Ciao nonna-luisa solo adesso ho visto il msg..spero che nel frattempo li hai provati....proprio adesso ho fatto anche io i panini con la ricetta della treccia ripiane (in questo caso senze ripieno) e sembrano molto soffici...i miei sono buoni ma x il mio gusto...troppo mollicoso!!Ciao

  • 4. marzo 2011 - 22:17

    Scusa, come vengono i panini con questo impasto? Io faccio ogni due/tre giorni una treccia con la ricetta del libro verde,piace molto a casa mia, ma sto cercando un panino croccante e bello soffiato per provare.

    Cooking 9  


    Ciao da nonna-luisa

  • 15. febbraio 2011 - 13:52

    infatti, ho fatto un po' tutto di fretta!!!che bello questo rcettario..è cosi'...ordinato e comprensibile!!!

    Complimenti!

  • 15. febbraio 2011 - 13:36

    Brava visto come è semplice inserire le ricette?


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

Are you sure to delete this comment ?