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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 400 g di semola di grano duro, rimacinata
  • 250 ml di acqua
  • 10 g di lievito, fresco
  • 1 cucchiaio di olio, extravergine
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaio di, molto d’orzo
  • 2 cucchiaini di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale acqua, lievito, olio, zucchero e malto (o miele): 40 sec 37° vel 2. Aggiungere la farina e sale e mescolare per 35 sec vel 6 e poi 2 minuti a :corn: Ottenuto l’impasto abbastanza morbido, toglierlo e metterlo in una ciotola e lievitare fino al raddoppio Tagliarlo in quattro pezzi e formare quattro rotoli che schiaccerete con il matterello, non troppo, altrimenti non gonfiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPIGHETTE DI GRANO DURO

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Commenti

  • 28. giugno 2014 - 17:12
    1.0

    Non spieghi granché...Se bisogna impastare con la modalità spiga e poi come dare la forma di.spiga...

  • 11. maggio 2010 - 19:28
    1.0

    hai ragione simona, io faccio dei filoni, poi come dici tu li taglio sui lati ,poi li faccio di nuovo lievitare prima di infornarliParty  ciao rosa

  • 11. maggio 2010 - 17:25
    4.0

    tmrc_emoticons.;) azzardo a rispondere io... secondo me dopo aver spianato leggermente i pezzi di impasto li taglia sui due lati lunghi  per fare in modo che in cottura si aprano i "chicchi"... credo si faccia cosi... simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. maggio 2010 - 16:29

    come fai a fare la forma a spiga?

  • 11. maggio 2010 - 13:25

    completezza

  • 1. maggio 2010 - 18:37

    E poi per quanto tempo si fanno cuocere, e a quanti gradi?

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