Preparazione
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Total
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Difficoltà
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Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 400 g di semola di grano duro, rimacinata
- 250 ml di acqua
- 10 g di lievito, fresco
- 1 cucchiaio di olio, extravergine
- 1 cucchiaio di strutto
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaio di, molto d’orzo
- 2 cucchiaini di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale acqua, lievito, olio, zucchero e malto (o miele): 40 sec 37° vel 2. Aggiungere la farina e sale e mescolare per 35 sec vel 6 e poi 2 minuti a :corn: Ottenuto l’impasto abbastanza morbido, toglierlo e metterlo in una ciotola e lievitare fino al raddoppio Tagliarlo in quattro pezzi e formare quattro rotoli che schiaccerete con il matterello, non troppo, altrimenti non gonfiano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Non spieghi granché...Se bisogna impastare con la modalità spiga e poi come dare la forma di.spiga...
hai ragione simona, io faccio dei filoni, poi come dici tu li taglio sui lati ,poi li faccio di nuovo lievitare prima di infornarli ciao rosa
azzardo a rispondere io... secondo me dopo aver spianato leggermente i pezzi di impasto li taglia sui due lati lunghi per fare in modo che in cottura si aprano i "chicchi"... credo si faccia cosi... simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
come fai a fare la forma a spiga?
completezza
E poi per quanto tempo si fanno cuocere, e a quanti gradi?
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