Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-01-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gdi farina, 300 g di semola, 60 g di olio di oliva, 200 g di acqua, una manciata di origano, sale q.b., ½ cubetto di lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogli il lievito nel boccale, con un pò di acqua: 10 sec 40° vel. 5; aggiungi l'origano, le farine, acqua, olio e impasta: 20 sec vel. 6, 1½ vel. Spiga. L'impasto, per essere deve staccarsi dal boccale: se risulta lento, aggiungi dal foro del coperchio un pò di farina. Lascialo lievitare per 20 min., dopo stendi a forma di un rettangolo alto circa 1 cm e taglia dei bastoncini larghi circa 5x15 cm. Spennella con olio e fora con una forchetta la superficie. Cuoci in forno a 180° per 20 min. circa. Si può variare la ricetta con peperoncino, cipolla, rosmarino,olive, sale in grani...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?