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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di farina
  • 250 gr. di acqua
  • 50 gr. di strutto o margarina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • Olio, sale grosso e trito aromatico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale strutto e acqua: 30 sec. 37° vel. 4. Aggiungere lievito e farina: 30 sec. vel. 6 e 2 min. vel. Spiga.. Lasciare lievitare l’impasto per circa 1 ora.
    Dividere l’impasto in 2 parti, stenderne ognuno in una sfoglia sottile (2 mm) sulla carta forno, piegare la sfoglia in orizzontale e verticale per ottenere dei piccoli rettangoli (streghette) di 10x5 circa.
    Adagiare la carta forno con la sfoglia sulla teglia, spennellare con olio, spolverizzare con sale e trito e infornare per circa 8 min.
    Le streghette si staccheranno facilmente. Servire calde come schiacciatine o accompagnate da salumi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Streghette

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Commenti

  • 17. gennaio 2011 - 20:51

    scusate nell'impasto un pizzico di sale...dopo invece si cospargono le sfoglie preparate quindi non c'è una dose prefissata...

  • 17. gennaio 2011 - 20:49

    non ho inviato io la ricetta,ma faccio spesso queste streghette...volevo sempre inviare un messaggio per dire quanto sono buone per rimettere in evidenza la ricetta...quindi approfitto per dire la mia..

    io ho la ricetta per il tm21 presa da una rivista del 1996 o 1997... le dosi sono uguali ma non c'è il trito aromatico...prima si mette nel boccale strutto acqua e lievito vel. 3 10 secondi...poi si aggiunge la farina e il sale,si porta a vel 6 e poi si torna a vel.3 per circa 15-20 sec.   si toglie l'impasto e si fa lievitare per un'ora circa o anche meno coperto

    si spiana la pasta 2 mm la si ripiega e si spiana di nuovo fino a due mm (consiglio di spezzare prima l'impasto in due..si lavora meglio)  si mettono le due sfoglie così ottenute su due piastre del forno, si condisce con olio e sale.Con la rotella dentellata si tagliano delle losanghe senza staccarle fra loro,con la forchetta fare qualche buchino..far cuocere per circa 10 minuti con forno a 250 gradi...poi si staccano facilmente una ad una

  • 16. gennaio 2011 - 15:59

    non ho capito coem formare le streghette


    CUOCO GEOMETRA

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