Preparazione
5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
ad esempio pasta
- 350 grammi acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 400 grammi di farina 00
- 200 grammi di orzo perlato
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'orzo 1 min.vel.10 mettere da parte,versare nel boccale 100 gr. di acqua,lo zucchero e il lievito amalgamare 5 sec.vel.5
Aggiungere la farina bianca,la farina d'orzo,la rimanente acqua e il sale,impastare 3 min"coperchio chiuso" /"velocità spiga"
Lasciare lievitare fino al raddoppio
Reimpastare a mano dare la forma allungata,mettere su una teglia con carta forno incidere il filoncino con tagli obliqui e lasciare rilievitare per 30/40 min.
Prima di mettere in forno spennellare con una soluzione di olio e acqua,cuocere in forno caldo a 250° ventilato per 20 minuti e a 200° per 30/40 minuti(controllare secondo il proprio forno)
Lasciare raffreddare su una gratella
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao Rebecca hai fatto benissimo a sostituire la farina 00 con quella di farro la proverò anch'io.Tra l'altro da quando ho pubblicato la ricetta è passato un pò di tempo e la farina 00 non la uso più.Uso solo la 0.
Facile e molto buono. Ho sostituito la farina 00 con farina di farro con ottimi risultati.
mondy:Ciao scusa il ritardo non mi ero accorta del commento.No l'olio non ci va.
Ciao! Questo pane lo fai senza olio EVO?
Monica
Are you sure to delete this comment ?