thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2014
modificata: 30-01-2017

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 350 grammi acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 400 grammi di farina 00
  • 200 grammi di orzo perlato
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'orzo 1 min.vel.10 mettere da parte,versare nel boccale 100 gr. di acqua,lo zucchero e il lievito amalgamare 5 sec.vel.5

    Aggiungere la farina bianca,la farina d'orzo,la rimanente acqua e il sale,impastare 3 mincoperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga"

    Lasciare lievitare fino al raddoppio

    Reimpastare a mano dare la forma allungata,mettere su una teglia con carta forno incidere il filoncino con tagli obliqui e lasciare rilievitare per 30/40 min.

    Prima di mettere in forno spennellare con una soluzione di olio e acqua,cuocere in forno caldo a 250° ventilato per 20 minuti e a 200° per 30/40 minuti(controllare secondo il proprio forno)

    Lasciare raffreddare su una gratella

Consiglio

















Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane all'orzo

Stampa:

Commenti