Preparazione
3min
Total
23min
porzione/porzioni
0
g
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 300 gr di farina 00;
- 300 gr di farina di semola rimacinata;
- 1 busitna di lievito di birra secco
- 12 gr di sale;
- 1 cucchiaino di zucchero, ;
- 400/450 ml di acqua fredda;
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
impostare 3 minuti"coperchio chiuso" "velocità spiga" lasciare lievitare per circa 1,50 minuti; passare la pagnotta di pane lievitato nella semola e infornare per 20/25 minuti , forno ventilato a 200°.
PS: INSERIRE L'ACQUA POCO ALLA VOLTA.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonasera io ho fatto il pane stasera e con questo quantitativo di acqua l'impasto è venuto molto appiccicoso...per 450 ml di acqua ho dovuto aggiungere circa 80 gr di semola...
é proprio venuto ottimo.Io ho messo pochissimo lievito di birra fresco e l'ho fatto lievitare tutta la notte.Ottimo grazie della ricetta
Ciao Irene gli ingredienti li metti tutti insieme? Posso chiederti di quale zona è della Sardegna?
io faccio sempre il pane! La tua descrizione non mi sembra molto chiara!!
By MoscaZezè
finalmente una ricetta del vero pane...
ieri non avevamo pane e ho fatto questo, molto molto buono complimenti!!!!!
Mary
ORA RICETTA AGGIORNATA!
ORA RICETTA AGGIORNATA!
ORA RICETTA AGGIORNATA!
Are you sure to delete this comment ?