La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di farina, 0
  • 150 g di, manitoba
  • 50 g di semola
  • 180 g di lievito, madre
  • 190 g di acqua
  • 20 g di olio, EVO
  • 1 cucchiaino di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sciogliere la pasta madre con l'acqua: 15 sec vel 4, aggiungere le farine e l'olio: 20 sec vel 4, unire il sale ed impastare: 4 min vel spiga. Togliere e mettere in una ciotola coperta con la pellicola.
    Dopo un'ora  formare il pane . Infarinare con la semola un canovaccio, deporre il filone e coprirlo con lo stesso e chiudere tutto dentro un sacchetto di plastica. Lasciare a temperatura ambiente per circa tre ore.
    Preparare una teglia coperta con un foglio di carta forno e delicatamente mettere il filone, inciderlo con tre tagli e metterlo a cuocere a forno già caldo a 240° per i primi 10 min, diminuendo a 180° per altri 30 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane con lievito madre

Stampa:

Commenti

  • 7. gennaio 2013 - 16:03

    Finalmente un pane che mi piace, continuavo a farlo solo con la farina 0 invece Grazie così è buonissimo.Conosci altri modi oltre a questo percasotmrc_emoticons.D