thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
3h 0min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2017
modificata: 18-03-2017

Ingredienti

pane fatto in casa

  • 330 g acqua temperatura ambiente
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 15 g lievito di birra
  • 600 g farina tipo 0
  • 10 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto,lievitazione,cottura
  1. Versare nel boccaletutti gli ingredienti nel seguente

    ordine:acqua,olio,zucchero,lievito,farina e sale

    impastare:2 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga"
  2. togliere l'impasto dal boccale, lasciare lievitare per

    circa 1 ora, coperto ed in lungo riparato,lontano

    da fonti di calore
  3. dopo la lievitazione fare la forma,

    con un coltello tagliare leggermente al centro

    dopo mettere in delle teglie e coprire con una tovaglia

    e tenere coperto per 1 ora.

    mettere in forno a 180° per 30 min.

Consiglio

fine della cottura mettere in una secca

per farli diventare più morbidi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane fatto in casa

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?