La ricetta è stata cancellata
Preparazione
4min
Total
49min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte, a pezzi
  • 600 g di farina
  • 10 g di sale
  • 40 g di formaggio cremoso
  • 20 g di olio, EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il finocchietto:10 sec./vel.8-9.Tenere da parte.Mettere nel boccale il lievito e 110 g di acqua:10 sec./vel.5. Aggiungere le barbabietole:10 sec./vel.7. Unire i rimanenti 100 g di acqua e tutti gli altri ingredienti,compreso il finocchietto:3 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" . Lasciare lievitare per almeno un' ora. Foderare una teglia con carta forno,dare all'impasto una forma di pagnotta e posizionarla sulla teglia.Lasciare lievitare coperto per altri 30 min. Cuocere in forno caldo a 200° per 45 min. Lasciare raffreddare e tagliare a fette.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane rosa di barbabietole al finocchietto selvatico

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?