La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di acqua
  • 20 gr olio extra vergine di oliva
  • 10 gr di zucchero
  • 15 gr di lievito di birra
  • 200 gr di farina di grano saraceno
  • 200 gr di farina di mais "fioretto"
  • 100 gr farina di quinoa
  • 100 gr farina di miglio o amaranto o riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. versare nel boccale nel seguente ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farine e sale, impastare: 3 min. /coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" con spatola inserita nel boccale x aiutare l'impasto a scendere tra le lame.

    Rivestire uno stampo da plume-cacke con carta forno e versarvi l'impasto. Lasciare lievitare nel forno spento e chiuso x almeno 7 ore.

    Cuocere in forno caldo a 180C°  x circa 30 minuti ventilato

    ps: io aggiungo all'impasto anche dei smi di girasole, di zucca e sesamo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane senza glutine

Stampa:

Commenti