Ingredienti
- 400 gr di acqua
- 20 gr olio extra vergine di oliva
- 10 gr di zucchero
- 15 gr di lievito di birra
- 200 gr di farina di grano saraceno
- 200 gr di farina di mais "fioretto"
- 100 gr farina di quinoa
- 100 gr farina di miglio o amaranto o riso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel boccale nel seguente ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farine e sale, impastare: 3 min. /"coperchio chiuso" /"velocità spiga" con spatola inserita nel boccale x aiutare l'impasto a scendere tra le lame.
Rivestire uno stampo da plume-cacke con carta forno e versarvi l'impasto. Lasciare lievitare nel forno spento e chiuso x almeno 7 ore.
Cuocere in forno caldo a 180C° x circa 30 minuti ventilato
ps: io aggiungo all'impasto anche dei smi di girasole, di zucca e sesamo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare
Certo che si può!!!! Oppure, prova a sostituirla con quella di riso. Viene sempre molto saporito. Io poi aggiungo anche i semi di girasole e zucca. Fammi sapere
Ma la farina Schar si può evitare e usare solo quella di grano saraceno e di masi fioretto?
Sono molto contenta di trovare ricette senza glutine sul sito bimby! proverò subito a farlo grazie
chiccolillo
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