Ingredienti
- 600 gr farina tipo 0
- 320 gr latte
- 10 gr olio
- 10 gr lievito di birra
- 10 gr sale
- 1 cucchiaino malto orzo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale latte , malto, olio e lievito . 1' 37° vel 1.
aggiungere farina e sale e impastare 3' spiga
togliere l'impasto dal boccale , metterlo in una ciotola a lievitare in un luogo tiepido .
quando raddoppia il volume rompere l'impasto e formare circa 15 palline di pasta..
riporle in una o piu' teglie .
far lievitare finche' non raddoppiano il volume .
spennellare con un po' di latte .
mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 20'
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao vorrei provare la tua ricetta dato ke ne ho provate moltissime ma a volte cn pochissimo risultato....ma questi panini vengono morbidi tipo i bocconcini dei negozi...xkè la mia bimba ne và matta.....dimmi tu com'è il risultato....ciao aspetto la tua risp x farli.....ciao