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Preparazione
12min
Total
47min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 21-05-2014
modificata: 09-12-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 1,ooo l di acqua.
  • 30 g di olio
  • 200 g di lievito madre
  • 15 g di lievito di bir
  • 50 g di sale
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  • kg 1.800 di farina di grano duro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti escludendo la farina,3min 37°vel 3.  svuotare il boccale in un contenitore (una brocca)

    rimettere nel boccale 440g di composto ottenuto e agg 6oo g di farina 3min vel spiga mettere da parte l'impasto ottenuto e ripetere l'operazione per altre 2  volte

    unire l'impasti formando una pagnotta e l'asciare lievitare e portare al forno publico

    .se non si ha la possibilita di avere un forno publico nel propio paese . si possono fare panini dalla forma desiderata riscaldare il forno a 180g e cuocere per 30 minutii

Consiglio

per ottenere un pane molto soffice ,prima di darle la forma desiderata lasciare riposare l'impasto per 40 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pezzo di pane leccese

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Commenti

  • 25. maggio 2014 - 22:07

    sissi971

    si sono 600 gr la dose giusta ma 70 gr in più non fa niente viene bene ugualel

    no,non sono d'accordo e se vedi questo topic http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/26093/team-chiarimento-quantita-massima-di-farina-da-utilizzare.html anche ilTeam Bimby lo dice chiaramente... non è che vada bene uguale....il motore va sottosforzo proprio x la farina in più e le 3 laavorazioni ravvicinate...a lungo andare dqnneggerai il bimby


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 25. maggio 2014 - 20:43

    si sono 600 gr la dose giusta ma 70 gr in più non fa niente viene bene uguale

     

     

  • 21. maggio 2014 - 11:34

    :O :O :O :O il Bimby che è progettato per impastare max 600gr di farina  per volta....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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