Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 01-08-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 gr di farina, 225 gr di vino bianco, 175 gr di olio, 1/2 cucchiaio di sale, pepe/peperoncino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale vino e sale:20 sec vel 3. Aggiungere la farina e l'olio e il pepe/peperoncino e fare andare circa 3 minuti vel spiga. Siccome ne vengono tantissimi si può fare mezza dose e ridurre il tempo di impasto a 1 minuto e mezzo vel spiga Fare dei bastoncini come per gli gnocchi, tagliare ad un lunghezza desiderata e chiuderli ad anello per dare la classica forma del tarallo. Infornare in forno caldo a 180° ventilato per 12-15 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
abbiamo provato..con doppia dose...ottimi e abbondanti!!!!