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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 200 gr. di spaghetti spezzati
  • 1 kg di misto pesce pulito (vongole, cozze, seppie, platessa, scorfano, gamberetti)
  • 1 peperone rosso, tagliato a listarelle
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1/2 misurino di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, di pesce
  • 2 cuori di carciofo, tagliati a spicchi
  • 4 pomodori perini, tagliati a dadetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante, in polovere
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe a.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio e cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    Unire pomodori, carciofi, dado Bimby, peperoncino e vino bianco, popsizionare il varoma con i peperoni nel vassoio e il pesce nella campana, sopra al coperchio del varoma il misurino con l'acqua e lo zafferano, cuocere: 25 min./Varoma/antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Unire spaghetti, acqua e zafferano, cuocere: 8 min./Varoma/antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    A fine cottura versare il contenuto del boccale in un piatto da portata, unire il pesce e il peperone, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FIDEUA' BIMBY - team Mosca divisione Aquilotta

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Commenti

  • 15. luglio 2012 - 18:07

    Io la fideuà l'ho sempre fatta "non bimby" e di liquido non ce ne vuole così poco


    Paola romana a Torrita

  • 14. luglio 2012 - 22:18

    il mistero si infittisce....


    Elisa da Bologna

  • 11. luglio 2012 - 10:57

    iaia50

    Ho molte perplessità Simo che dopo 25 minuti di temperatura Varoma, ci siano ancora liquidi sufficienti per cuocere gr. 200 di Pasta, che richiedono almeno gr. 450 di liquidi.

    Anche io non ho provato la ricetta, potrebbe essere un errore di battitura e  resta comunque il beneficio del dubbio.

    Ho pure un'altra perplessità, gli spaghetti cotti a temp: Varoma????!!! 

    Anche io iaia ho delle perplessità, e siccome aborro il pesce... non mi sono posta il problema... però leggo il primo commento  alla ricetta dell'utente la- tata.. che dice che è ottimo e di provarlo... quindi lei avrà provato con successo e magari potrebbe aiutare calimero in merito... tmrc_emoticons.)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. luglio 2012 - 19:35

    Ho molte perplessità Simo che dopo 25 minuti di temperatura Varoma, ci siano ancora liquidi sufficienti per cuocere gr. 200 di Pasta, che richiedono almeno gr. 450 di liquidi.

    Anche io non ho provato la ricetta, potrebbe essere un errore di battitura e  resta comunque il beneficio del dubbio.

    Ho pure un'altra perplessità, gli spaghetti cotti a temp: Varoma????!!! 


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 10. luglio 2012 - 17:29

    calimero14

    Ciao vorrei tanto fare la vostra ricetta ma ho alcuni dubbi. Non mi sembra che sia indicata la quantità di acqua utilizzata per cuocere i carciofi, peperoni, pesce etc. per 25 min Varoma (pensi che 1 misurino di vino sia sufficente?) inoltre mi sembra cosi poco 1/2 misurino di acqua per cuocere 200 gr di spaghetti. Scusa ma non vorrei rovinare il mio amato e costoso Bimby! tmrc_emoticons.;)

    .

    Elisa ti premetto che non ho provato la ricetta perchè non amoil pesce. Da come posso interpretare io, il liquido si formerà con la cottura delle verdure e con gli umori che rilascerà il pesce appunto durante la cottura.... poi si andrà ad aggiungere quel poco di acqua indicato e la pasta per cuocere... lacqua sarà riscaldata per induzione di calore tra il coperchio varoma e misurino appoggiato sopra.

    La ricetta è stata inserita da un team delle Divisioni bimby, quindi credo che sia realizzabile (sono dempre delle dimostratrici ed incaricate bimby), non credo avrebbero pubbliato una ricetta a rischio per il nostro gioiellino.

    Non posso aiutarti oltre, ma da una attenta lettura della ricetta si evince ciò a mio parere. ciao e a presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 14. giugno 2012 - 00:49

    Ciao vorrei tanto fare la vostra ricetta ma ho alcuni dubbi. Non mi sembra che sia indicata la quantità di acqua utilizzata per cuocere i carciofi, peperoni, pesce etc. per 25 min Varoma (pensi che 1 misurino di vino sia sufficente?) inoltre mi sembra cosi poco 1/2 misurino di acqua per cuocere 200 gr di spaghetti. Scusa ma non vorrei rovinare il mio amato e costoso Bimby! tmrc_emoticons.;)

    .


    Elisa da Bologna

  • 11. giugno 2012 - 20:08

    Buonissimo provatelo tmrc_emoticons.8)

    Trento

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