thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

POLPETTE DI MORTADELLA

  • 280 grammi patate
  • 100 grammi mortadella
  • 1 uovo
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • q.b. zenzero
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 600 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel boccale e predisporre il vassoio VAROMA con le papate tagliate a fettine sottili, cuocere VAROMA 30 minuti velocità 2
    Togliere l'acqua dal boccale ed inserire le patate e la mortadella tagliata a cubetti, frullare 1 minuto a vel. 4
    Aggiungere l'uovo, il parmigiano, la noce moscata, lo zenzero, il sale e frullare 1 minuto vel 4
    Preparare delle piccole polpette con le mani leggermente unte da posizionare sulla piastra foderata con carta forno, cuocere per 30 minuti 180 gradi ventilato grill sopra.

    Si possono anche cuocere in padella con un giro di olio evo.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI MORTADELLA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: