
Ingredienti
- 1 scarola, grande
- 250 g di, fagioloni
- 30 g di olio, evo
- 50 g di pancetta
- sale q.b.
- 1 cucchiaiodi vino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno i fagioli una notte poi lessarli per circa 30 minuti.
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio e la pancetta tagliata a dadini e rosolare 3' 100° vel
"velocità soft" .
Poi cuocere per 35' 100° vel
"velocità soft" aggiungendo la scarola lavata e tagliata a pezzi un poco alla volta,spruzzare con del vino (anche rosso va bene). Verso la fine salare. aggiungere i fagioloni e cuocere altri 5' 100°
"antiorario" . Servire caldo con crostini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata...molto saporita, con i fagioli borlotti poi una delizia!
Fatta in versione veg, ottima!
Buonissimi!!!

buona proprio, in mancanza della scarola liscia io ho messo quella riccia che è ancora più buona. Grazie mille!!!!
Pat
Luci Bergamasca che vive a Torino
Che buonaaaaa!!!! Domani la preparo!