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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 300 g di pesce spada
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 melanzana, a dadini
  • 50 g di rucola, (facoltativo)
  • 200 gdi pomodini o pomodori tagliati a dadini
  • 1 cipolla piccola
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g d'acqua
  • prezzemolo, basilico, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini il peperone, la melanzana, il pomodoro e il pesce spada e tenere da parte.

    Tritare il prezzemolo e la rucola 5 sec. velocità 7 e mettere da parte.

    Nel boccale mettere la cipolla, e tritare 5 sec velocità 7, se necessario raccolgiere sul fondo e ripetere l'operazione, raccogliere di nuovo sul fondo, aggiungere 50g li olio e insaporire 3 minuti, 100 gradi antiorario"antiorario" velocitàvelocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la melanzana a dadini, aggiustare di sale e pepe,  e cuocere 5minuti, 100 gradi antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il peperone tagliato a dadini, e cuocere 5 minuti, 100 gradi antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    A questo punto aggiungere il pesce spada e i pomodori tagliati a dadini, il basilico e cuocere 3-4 minuti, 100 gradi antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    il condimento della pasta è pronto, possimo metterlo da parte nella pirofila che useremo per servirlo!

    Senza rilavare il boccale mettere 1200 g di acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione 10minuti 100 gradi.

    Quando l'acqua bolle cuocere i fusilli per il tempo indicato nella confezione 100 gradi antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" , scolare la pasta con l'ausilio del cestello e condire con la rattatouille di pesce spada, spolverare col prezzemolo e la rucola precedentemente praparati! Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fusilli con ratatouille al profumo di mare

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