Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 kg patate, 300 gr di latte, 50 gr parmigiano, 30 gr di burro, sale e pepe qb, 300 gr di prosciutto cotto in una fetta, 100 gr di provoletta, pane grattato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Prepara il purè in questa manier : taglia le patate a tocchetti metti la farfalla nel boccale, aggiungi le patate, il latte, sale e pepe: 25 min 100° vel 1 se bolle troppo abbassa a 90°. Aggiungi parmigiano e burro 30 sec vel 4. Taglia a quadratini il prosciutto e la provoletta unisci purè e salumi ed inforna spolverando di pane grattato 220° 30 min. Freddo è buono tagliato a quadretti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti