La ricetta è stata cancellata
Preparazione
53min
Total
53min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di manzo
  • 100 gr di lardo
  • 200 gr cipolla
  • 600 gr acqua bollente
  • 20 gr farina
  • 10 gr olio
  • 1 cucchiaio paprika dolce
  • due dadi oppure 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne a tocchetti e infarinarla.

    Nel boccale tritare cipolla 6 sec vel 7

    Unire olio e lardo tritato molto molto fine 5 min 100° vel1.

    Aggiungere carne, salare cuocere 8 min temp varoma antiorario"antiorario" vel 1.

    Aggiungere paprika e acqua bollente con dado e 40 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Servire caldo con polenta oppure con le patate cotte nel Varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Goulash

Stampa:

Commenti

  • 3. dicembre 2011 - 12:14

    littlefairyNo no, niente pomodoro. Non viene x niente rosato . . La carne ci pensa da se a colorare il tutto. . E pure la paprika che è quella che da il saporino giusto. Io non netto pomodoro perché da tutto altro sapore. . Provate senza. .

     

    proverò!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao ciao!! Big Smile


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 2. dicembre 2011 - 15:08

    Ho sempre creduto che il gulash fosse un piatto complicato ma ora vedo che è fattibilissimo.

    Sperimenterò presto


     



  • 2. dicembre 2011 - 15:06

    No no, niente pomodoro. Non viene x niente rosato . . La carne ci pensa da se a colorare il tutto. . E pure la paprika che è quella che da il saporino giusto. Io non netto pomodoro perché da tutto altro sapore. . Provate senza. .

  • 2. dicembre 2011 - 14:31

    da provare! salvata! anche io ho sempre messo il pomodoro.....


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 2. dicembre 2011 - 13:54

    tmrc_emoticons.;) Grazie della ricetta, solo una domanda... non vedo salsa o concentrato di pomodoro..... è una variante "rosata" dalla sola paprika????? mi ispira anche se per me il goulasch è rosso........


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 2. dicembre 2011 - 13:37
    3.0

    messa tra le preferite! sarà il pranzo di domenica  tmrc_emoticons.;)


    sissi

Are you sure to delete this comment ?