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Preparazione
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0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 7 pomodorini, tagliati a metà rondelle
  • 2 zucchine, tagliate a cubetti
  • 2 carote, tagliate a cubetti
  • 50 g di piselli in scatola
  • 50 g di mais in scatola
  • 7 fiori di broccoli surgelati di media grandezza
  • 10 olive nere, denociolate a rondelle (anche verdi se volete)
  • 1000 g di acqua
  • sale q.b.
  • 300 gtra riso orzo e farro
  • 200 g di tonno sott'olio
  • 150 gdi scamorza bianca (o qualsiasi altro formaggio morbido)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel vassoio Varoma i cubetti di zucchina, carota e i broccoli surgelati.

    2. Versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il cestello e pesare il riso, orzo e farro. Chiudere il coperchio, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel.2

    3. A fine cottura, togliere il varoma e lasciare raffreddare. Togliere il cestello con la spatola e passare sotto l'acqua corrente per fermare la cottura.

    4. Versare riso, orzo e farro in una zuppiera, unite le verdure cotte, il tonno sgocciolato, le olive, la scamorza, i piselli e mais sgocciolati e per ultimo i pomodorini. Condire con olio a crudo e aggiustare di sale. Mescolare il tutto e servire a temperatura ambiente o fredda.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA DI RISO, ORZO E FARRO

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