Ingredienti
- 800 gr. di acqua
- 200/250 gr di riso (cottura 15 minuti)
- 100 gr. di peperone giallo o rosso
- 150 gr. di zucchina
- 400 gr. di pesce spada
- 20 gr. di olio extravergine
- sale q.b.
- 1 cipolla piccola
- timo fresco (o secco)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inseririre nel "coperchio chiuso" l'acqua, la cipolla in quarti, il sale e il timo.
Inserire nel cestello il riso e bagnarlo sotto l'acqua.
Nel vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnata e strizzata adagiare la fetta di pesce spada. Nella campana del Varoma inserire il peperone a cubetti e la zucchina a cubetti.
Posizionare sul Bimby il Varoma e cuocere 20 minuti, temp. varoma, vel. 2.
A fine cottura controllare di sale, e unire riso, verdure e pesce tagliato in cubetti in un insalatiera, mescolare delicatamente gli ingredienti e irrorare con un filo d'olio extravergine.
E' ottima anche fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
veramente ottimo e leggero....ho fatto un figuroneeee. grazie mille
Are you sure to delete this comment ?