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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 22-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di petto di pollo, tagliato a listarelle
  • 1 cipolla
  • 20 g di olio, EVO
  • 70 g di piselli surgelati, fini
  • 1 misurino di brandy
  • farina q.b
  • 200 g di riso basmati
  • 3 cucchiaini di curry
  • pepe nero q.b
  • 75 g di ricotta di pecora
  • 20 g di latte

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla 10s vel 7, aggiungere olio e fare soffriggere 2 min velocità soft"velocità soft" 100°. Tagliare il pollo a listarelle e impanare nella farina.

    Inserire il pollo a rosolare per 5 minuti antiorario"antiorario" 100°.

    Sfumare con  brandy/vino e , cuocere altri 5 minuti antiorario"antiorario" 100°

    Aggiungere piselli, ricotta, latte, curry, pepe e sale q.b. altri 15/20 minuti antiorario"antiorario" 100° a seconda della grandezza del pollo.

    Fare cuocere senza misurino e a piacimento aggiungere latte per un risultato più o meno "sugoso".

    Nel frattempo cuocere il riso.

    Servire il riso magari dandogli la forma di un "muffin", contornando tutto con il pollo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo al curry con riso basmati e piselli

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Commenti

  • 23. gennaio 2018 - 13:14
    5.0

    ciao
    lo cambiato un po’
    ho aggiunto i funghi e al posto del Brandy o messo il vino bianco
    davvero squisito il curry ci sta da Dio

  • 17. marzo 2013 - 14:30
    5.0

    Ciao, io ho eliminato sia piselli che ricotta perché volevo una cosa meno calorica ( c'era già il riso ! ), ma era ottimo comunque: ha superato pure la prova "marito"! ( che non è poco ! )


    barbyprampy

  • 5. luglio 2012 - 08:42

    Vorrei provare questa ricetta stasera per cena, quindi ti chiedo: se non uso la ricotta, mettendo solo il latte (aumentando di poco la dose), viene buono lo stesso?

  • 3. luglio 2012 - 00:18
    5.0

    Buonisssssssimo!!! tmrc_emoticons.)

  • 13. gennaio 2011 - 23:15

    Questa sera per cena ho provato a fare questa ricetta. purtroppo non avevo con me i pisellini surgelati e la ricotta che ho sostituito cn un formaggio di quelli light che si comprano al supermercato. è venuto ottimo accanto al riso bismati bianco accanto condito con il sughetto allungato con un po di latte in piu!

    bravissima!!!!!! ricetta ottima ve la consiglio Big Smile


    gin

  • 10. gennaio 2011 - 00:27

    Al posto del curry potresti usare lo zafferano!

  • 9. gennaio 2011 - 21:45

    Ciao Roberta, se non ti piace il curry puoi tranquillamente eliminarlo, magari metti più pepe e sale per renderlo più saporito.Oppure, se ti piace, alcune gocce di aceto balsamico.

  • 27. dicembre 2010 - 13:50

    ciao, con cosa posso sostituire il curry? o posso direttamente eliminarlo?

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