
Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 1 kg di farina
- 15 gr. di bicarbonato
- 10 gr. sale
- 200 gr. di strutto morbido
- acqua e latte quanto basta
- Ripieno:
- Biete o spinaci lessati
- uno spicchio di aglio
- pancetta tagliata a dadini
- parmigiano q.b.
- ricotta q.b.
- Esecuzione:
- Mettere nel boccale lo strutto ammorbidito con farina, sale, bicarbonato, latte e acqua q.b. 4 minuti vel. spiga per impastare (deve risultare un impasto omogeneo).
- Riposare intanto rosolare la pancetta con un pò di aglio, 100^ 3 minuti antiorario., unire le verdure lessate, il parmigiano grattugiato, e ricotta a piacere. (lasciare raffreddare)
- Fare delle palline...tiarle dando una forma di piadina, riempire con il ripieno piegare a mezzaluna e tagliare a metà come un grande tortellone...
- Chiudere bene in tutti i lati
- Intanto nel fornello abbiamo messo la piastra in ghisa deve essere ben calda, mettere sulla piastra i quadrotti di piadina ripieni...quando sono colorati sono pronti...
- ******Sono buonissimi, sia mangiati caldi che freddi il giorno dopo..
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso"
"velocità spiga"
"antiorario"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!