Ingredienti
- Per il riso: 300 g di riso Carnaroli
- 200 g di pisellini freschi, o surgelati
- 70 g di carote, a piccoli dadini
- Per le polpettine: 300 g di salmone fresco, in filetti
- 2 albumi, d'uovo
- sale e pepe q. b.
- 1 mazzetto di prezzemolo, tritato.
- Per la cottura: 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- Per condire: 50 g di olio extravergine d'oliva
- 1 limone, (succo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il riso in acqua fredda e lasciarlo scolare dall'acqua
Mescolare il riso con i piselli e i dadini di carota. Metterlo nel cestello.
Preparare le polpettine di pesce. Togliere la pelle e le lische dai filetti di salmone, tagliarli a tocchi e metterli nel boccale; tritare 10 sec/vel 7
Riunire sul fondo e aggiungere gli albumi, sale, pepe e il prezzemolo tritato; amalgamare: 20 sec /"antiorario" / vel 4-5.
Togliere il composto di pesce e con le mani leggermente unte di olio formare delle piccole polpette; sistemarle nel vassoio e nel varoma.
Versare nel boccale l'acqua con il dado, posizionare il cestello, chiudere e posizionare il varoma; cuocere: 25 min/varoma7 vel 2.
A fine cottura, versare nel piatto da portata il riso con le verdure, condirlo con la metà del succo di limone e la metà dell'olio, mescolare e aggiungere un poco di liquido di cottura (a piacere).
Unire le polpettine di pesce e irrorare il tutto con l'olio e il succo di limone rimasti.
Servire caldo o freddo, a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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