La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2014
modificata: 27-06-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi Pasta spaghetti, De cecco numero 12
  • 250 grammi di guanciale, Di Amatrice
  • 500 grammi di pomodori pelati, Graziella
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 150 grammi di pecorino, Di amatrice Testa Nera
  • 1 peperoncino rosso, Non troppo piccante

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pronti Via :)
  1. Mettete i pelati graziella nel boccale del Bimby 25secondi velocità7 e metteteli da parte in una ciotola. 

    Prendete il guanciale di amatrice e tagliatelo a striscioline lunghe e uniformi.

    Mettete nel boccale pulito del Bimby 150gr di pecorino testa nera 10/12secondi a velocità 9 e mettetelo da parte.

     

  2. Nel boccale pulito e ben asciugato del Bimby mettere un cucchiaio di strutto 1minuto e 20secondi 100gradi velocità1.

    Aggiungere nel boccale il guanciale tagliato a striscioline e il peperoncino rosso cuocere 10minuti antiorarioantiorario"antiorario" 100gradi velocità1. (Controllate che il guanciale sia abbrustolito e non bruciato, il colore ottimale è il giallo dorato.)

    Versare nel boccale il pomodoro passato in precedenza fermando la rosolatura del guanciale cuocere 20/25minuti antiorarioantiorario"antiorario" 100gradi velocità1. (Controllate il sugo finchè non raggiunga il giusto grado di densità).

    A cottura ultimata togliere il peperoncino dal sugo.

  3. In una pentola scaldare abbondante acqua, salate con un pugno di sale grosso da cucina e portate ad ebollizione.

    Quando l'acqua bolle mettere in pentola  i 500gr di spaghetti de cecco numero12 e seguire la cottura. (Togliere qualche minuto prima.)

    Scolare i spaghetti e amalgamare con il sugo e il pecorino grattugiato in precedenza. (Consiglio di amalgamare il tutto in una padella di ferro.)

Consiglio

Da non usare

Pecorino romano (al palato più forte)

Vino

Cipolla 

Pancetta

Olio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti all'amatriciana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento